Изборский клуб - В. Коровин: ЛИБЕРАЛЫ ВЕДУТ СЕБЯ, КАК СЕКТАНТЫ

 
Валерий КоровинПодход либералов остается неизменным. Он остается таким же, каким был в 90-х годах в России, когда альтернативная либеральной точке зрения позиция маргинализировалась, выводилась из медийного пространства, занижалась и подвергалась гонениям. Допустимы были только либеральные интерпретации происходящих процессов. Сейчас ситуация в корне поменялась, либералы являются маргиналами и находятся вне зоны легитимности со стороны абсолютного большинства жителей России, поэтому по большому счету, не могут больше использовать никакие административные, властные ресурсы для борьбы со своими оппонентами. Поэтому используют ту каплю власти, которая имеется в рамках проведения собственного съезда", – выразил свое отношение в беседе с Накануне.RU к инциденту член комиссии по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций ОП РФ Валерий Коровин.
Он подчеркнул, что США, которые являются абсолютным примером для либералов всего мира, «во внутренней политике являются абсолютно тоталитарным государством, не терпящим никакого инакомыслия, никакого плюрализма и свободы СМИ, жестко контролируя каждое слово, каждую букву в собственных печатных СМИ». Аналогично ведут себя представители этого крыла и в других странах, в том числе, в России.
«По закону о СМИ, в принципе по своему статусу, журналист имеет право приходить, интересоваться, „совать нос“ не в свое дело и освещать события, дабы нести правду массам и общественности относительно того, что происходит даже в самых злачных местах, таких как зал проведения съезда партии „Правое дело“. Декларируя прозрачность, открытость и критикуя действующую власть, непрозрачность и скрытность, либералы, в то же самое время, не допускают прозрачности ни в никакой степени, укрываясь от журналистов и блокируя их деятельность, скрывая свои подлинные цели. Это характеризует их как секту, коим, как известно, свойственно расхождение подлинных целей и декларируемых вовне. Поэтому, то, что произошло, это чисто сектантское поведение отмирающего политического вида, политических структур, коими являются либералы», – подчеркнул Коровин.
Источник
 
 

8 комментариев

Prozorov
«Декларируя прозрачность, открытость и критикуя действующую власть, непрозрачность и скрытность, либералы, в то же самое время, не допускают прозрачности ни в никакой степени, укрываясь от журналистов и блокируя их деятельность, скрывая свои подлинные цели. Это характеризует их как секту, коим, как известно, свойственно расхождение подлинных целей и декларируемых вовне. Поэтому, то, что произошло, это чисто сектантское поведение отмирающего политического вида, политических структур, коими являются либералы...»

Источник: http://livepark.pro/personal/26188
© LivePark.pro
Никого не напоминает?
 
baikal
Так Вы сектант? А я то смотрю по замазкам странный Вы какой-то православный христианин. 
Prozorov
Мели Емеля...
 
Prozorov|Вчера в 18:20↑-1RE: baikal, ( Опять выдернул цитату...)
 Наш «Гюльчатай открыл личико» наконец...
Ключевая фраза: «Я Иегова. Это моё имя, и я не отдам своей славы никому другому и своей хвалы — резным изображениям.» (Исаия 42:8).
Источник: livepark.pro/personal/26063#comment248466 © LivePark.pro Глава 5. «Общество Сторожевой башни». «Свидетели Иеговы» из учебника А.Л. Дворкина «Сектоведение» azbyka.ru/sektovedenie-totalitarnye-sekty#n50  

Источник: http://livepark.pro/personal/26063#comment248530
© LivePark.pro
baikal
        Опять коммунистический христианин заёрзал?
Тебе русским языком русский человек говорит, что я к Свидетелем Иеговы не являюсь?
        Что ж тут неясного то?
       И хватит тут рекламировать пасквили гражданина  США Дворкина.
       Как Вы нам русским христианам надоели со своими американскими пророками.
Prozorov
Байкал я скоро наверное соберу на нашем форуме всё твои ярлыки типа:
" коммунистический христианин" 

Источник: http://livepark.pro/personal/26188#comment248554
© LivePark.pro
которые ты клеишь налево и направо в блогах своим оппонентам, а потом выложу их под заголовком «Крики из сумасшедшего дома».
Хватит уже Господа всуе поминать. Ежели ты и правда христианин, то прояви главную добродетель — смирение.
baikal
       Прости брат. Полностью с тобой согласен. Я буду смиряться.
Но не получается у меня ещё смиряться и подставлять правую щёку, когда меня бьют.
Тем более что лучше я тебя ударю, чем за меня тебя ударит Бог!
         А сам почему же не смиряешься? Не подставляешь мне правую щёку?  А? Угрожаешь меня в ответ ударить? Где твоё смирение Брат?
         И зачем ты сам грешишь и провоцируешь меня на гнев и клеишь свои ярлыки и обзываешь меня Иеговистом, с которыми я даже не общался за всю свою жизнь. Для меня достаточно, что они, так же как мусульмане Иисуса Христа Богом не признают.
О чём тогда мне с ними говорить?      
          Истинный христианин может прийти к Богу только через Иисуса Христа. Кто признаёт своим Богом — Отца, Сына и Духа Святого тот для меня Брат во Христе, а кто не признаёт Троицу тот для меня и не Брат вовсе.

Prozorov
Ты конечно прав Байкал… и меня заносит. И у меня судя по всему плохо получается.
Прости. Просто наверное лучше всю эту риторику (что касается Бога) оставлять для себя. Тогда и не будет повода цапаться.
baikal
     Мы своего Бога не должны стесняться. Он же за нас всех претерпел страшные муки на кресте.
      Я даже иногда по белому завидую мусульманам и иудеям, которые не стесняясь славят Бога.
       А мы о нашем Боге вспоминаем на Пасху и на Рождество.
      Светлое Христово Воскресение — главное событие церковного календаря, древнейший и самый важный христианский праздник, но не многие знают, что    Пасха это Праздник освобождения из рабства греха и он уходит корнями в Ветхий завет, когда Бог освободил свой народ из Египетского рабства.
 А Иисус Христос прибил к кресту все наши грехи и болезни.
     Он телом собственным Своим выкупил Себе весь мир, За нас с тобой Он собственною жизнью заплатил.
      Как мы с тобой после этого можем Бога оставить только для себя?
Иисус Христос жив и ведёт войну за спасение каждой душу. Мы ему все дороги.
    И мне Иисус Христос дорог больше всего на свете.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.